8 800 200 89 33 8 918 613 88 77

Активный кислород для дезинфекции бассейнов

В последнее время становится популярной дезинфекция воды с помощью активного кислорода. Этот способ очистки воды является мягким методом дезинфекции и не требует применения хлора, а также обладает рядом существенных преимуществ.

Преимущества дезинфекции бассейнов активным кислородом

  • Отсутствие вредного воздействия на кожу и глаза;
  • Отсутствие запаха;
  • Предотвращение появления водорослей;
  • При обработке воды активным кислородом не используются тяжелые металлы и, как следствие, отсутствует риск коррозии металлических частей и появления пятен на пленке бассейна.

Активный кислород используется как средство дезинфекции, окисления, предупреждает появление водорослей, а также имеет осветляющий воду эффект. Кроме того, активный кислород может применяться как шоковое средство при сильном загрязнении воды и ее помутнении.

himreagent-dlya-basseinov-aktivniy-kislorodПроизводитель рекомендует комплексное использование дезинфицирующего средства и альгицида, поскольку эти препараты усиливают действие друг друга. Стоит помнить, что очистка воды активным кислородом не решает всех проблем, поэтому нужно регулярно использовать коагулянт и следить за уровнем ph. Помочь в дозировании и регулировании дополнительных средств очистки воды могут автоматические станции, которые следят за важнейшими параметрами содержания в воде важнейших элементов.

Еще одним исключительно действенным методом дезинфекции бассейна является озонирование, с помощью специальной установки озонатора. Озон является одним из сильнейших окислителей, поэтому этот способ очистки воды очень эффективен. Обеззараживание достигается благодаря способности озона инактивировать сложные органические вещества. Кроме того, это экологически безопасный метод обработки воды, так как озон быстро исчезает и не образует опасных продуктов реакции.

Озон в короткие сроки и эффективно уничтожает вирусы, в том числе вирус гепатита. Также под его действием органические вещества распадаются, не вызывая раздражение кожи и слизистой. Важным плюсом является и то, что озонирование не только обеспечивает дезинфекцию воды, но и насыщение ее кислородом.

Заинтересовались? Звоните нам, мы всегда готовы оказать помощь и проконсультировать вас, чтобы ваш бассейн не переставал радовать своей чистотой и свежестью!

Читайте также:

Определились с выбором? Остались вопросы? Звоните: +7 (918) 613-88-77
Закажите звонок прямо сейчас

Ваше имя*     


Ваш телефон*







×
Вызовите инженера на объект
в удобное вам время

Ваше имя*


Ваш телефон*


Ваш город/поселок* 


Сообщение







×
Рассчитайте стоимость бассейна
Параметры бассейна


Длина (м)


Ширина (м)


Глубина (м)


Расстояние до техпомещения (м)


Тип бассейна


Форма бассейна


Конструктивные особенности

Уход за бассейном


Сезонность


Дезинфекция

Дополнительное оборудование


Освещение


Покрытие


Подогрев воды
 Теплообменник Электронагреватель

Лестницы


Время работы бассейна без покрытия


Аттракционы
 Горка Водопад Фонтан Противоток

Ваши данные для связи


Адрес населенного пункта установки бассейна (обязательно)


Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail


Ваш телефон (обязательно)


Дополнительные пожелания








×