8 800 200 89 33 8 918 613 88 77

Бассейны в мини-гостиницах — конкурентное преимущество для бизнеса

Мини-гостиницы в отельном бизнесе всего мира составляют весомую долю. В нашей стране этот формат постепенно становится привычным и все более популярным. Гости ценят уютные, на 20–40 номеров отели за почти домашнюю атмосферу расслабленности и покоя, оригинальные интерьеры и внимательное отношение персонала.

Традиционно мини-отелей много на юге России, в туристических центрах и крупных городах. Выбирая для краткосрочной остановки или отдыха небольшие заведения, приезжие бывают лишены приятных бонусов, которые сопровождают проживание в крупных сетевых гостиницах. Это посещение спа-центра, тренажерного зала и отдых возле бассейна.

И если организация качественных велнес-услуг стоит дорого, то оборудование бассейна в мини-гостинице по силам мелкому отельеру. Такое вложение гарантировано будет возвращено и принесет в обозримом будущем существенную прибыль. Посудите сами.

Производство пластиковых бассейнов для гостиниц на юге. (Краснодарский Край)

мини-гостиница с бассейномУже на этапе планирования строительства можно выбирать не самые дорогие земельные участки рядом с морем, а расположенные вдали от воды, то есть намного дешевле. Но стоимость номеров будет сравнима с ценами на берегу. Зато у отдыхающих в таком мини-пансионате есть возможность запечатлеть себя и семейство не только на пляжном песке, но и в лазурной волне бассейна.

Владельцу стоит серьезно отнестись к оборудованию бассейна и территории вокруг него. Красивые обходные дорожки, просторная чаша для воды (из расчета 1,5–2 м² на купающегося), тент от солнца и шезлонги — территория отеля преобразится. Форма бассейна предпочтительнее прямоугольная, добавлять или нет разнообразные фонтаны, ступеньки и другую «начинку» — вопрос размеров водоема и запланированного бюджета.


Демократичная курортная атмосфера позволит не устанавливать специальные раздевалки, в легком летнем наряде поверх купальника уместно выйти прямо из номера. Утром и вечером рядом можно сервировать столики для еды. Поблизости распланировать детскую игровую площадку или место для занятий спортом для взрослых. В такое комфортное и интересное место отдыхающие будут возвращаться снова и снова, рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Строительство бассейнов в отелях крупных городов

Основная категория постояльцев в маленьких отелях крупных городов — приехавшие в командировку специалисты, туристы и студенты-заочники. После напряженного трудового дня или суетливой беготни по экскурсиям снять усталость в бассейне — отличная возможность, ею непременно воспользуются.

Устроить бассейн в закрытом помещении не так сложно и дорого, как может показаться на первый взгляд. Важно оборудовать удобную раздевалку и места для хранения одежды. Вряд ли гости захотят разгуливать по коридору гостиницы в плавках и купальных костюмах. Стоимость пользования бассейном можно обязательно включить в цену номера, выделить как дополнительную услугу или предлагать гостям как подарок.

Подробнее о строительстве бассейнов читайте на странице: строительство бассейнов.

В больших городах гостиниц с бассейном не так много. Поэтому такое дополнительное преимущество привлечет ощутимый поток клиентов и позволит владельцу вывести свой бизнес на новый более высокий уровень.

Определились с выбором? Остались вопросы? Звоните: +7 (918) 613-88-77
Закажите звонок прямо сейчас

Ваше имя*     


Ваш телефон*







×
Вызовите инженера на объект
в удобное вам время

Ваше имя*


Ваш телефон*


Ваш город/поселок* 


Сообщение







×
Рассчитайте стоимость бассейна
Параметры бассейна


Длина (м)


Ширина (м)


Глубина (м)


Расстояние до техпомещения (м)


Тип бассейна


Форма бассейна


Конструктивные особенности

Уход за бассейном


Сезонность


Дезинфекция

Дополнительное оборудование


Освещение


Покрытие


Подогрев воды
 Теплообменник Электронагреватель

Лестницы


Время работы бассейна без покрытия


Аттракционы
 Горка Водопад Фонтан Противоток

Ваши данные для связи


Адрес населенного пункта установки бассейна (обязательно)


Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail


Ваш телефон (обязательно)


Дополнительные пожелания








×