8 800 200 89 33 8 918 613 88 77

Гальванические ванны из пластика

Гальванические ванны из полимерных материалов SERVO-GALVA

Полипропилен – современный материал для изготовления гальванических ванн и гальванических линий

Гальванические ванны из пластикаПолипропилен для изготовления гальванических ванн и гальванических линий – один из таких идеальных материалов. Его главная особенность – собственная «химическая нейтральность», поскольку он не вступает в химическую реакцию с растворами, предназначенными для гальванической обработки поверхности деталей. Он устойчив к износу, к температуре (до +130ºС), к химическим воздействиям рабочих растворов и химических реакций, организующих процесс гальванизации. Очень важно, что полипропилен не поглощает воду, он паронепроницаем, является диэлектриком. Высокая концентрация солей, кислот, щелочей в растворе не является проблемой для полипропилена – он нечувствителен к этим реактивам.

Размеры гальванических ванн

Стандартные габариты гальванических ванн имеют следующие размеры 3000х1400(700)х1000 мм. Но применение полипропилена позволяет сделать ванну с любыми габаритами. Наши технологи помогут оформить техническое задание в соответствии с вашими потребностями, а производственный отдел точно выполнит ваш заказ на гальваническую линию и гальваническое оборудование.

Мы поможем заказчику подобрать оборудование точно по назначению: ведь от того, какие именно детали будут подвергнуты электрохимической обработке (гальванизации), а также от выбора самого покрытия для них зависит сила и качество реакции, безопасность прохождения которой и должна обеспечить гальваническая ванна.

Работа в точном соответствии с требованиями заказчика предполагает и подбор оптимального размера ванны: каждая гальваническая ванна из полипропилена изготавливается точно под конкретные производственные условия. Это и есть одна из задач нашей компании – обеспечение точного соответствия оборудования производственному помещению и самому характеру производственного процесса.

Вся полимерная продукция, предназначенная для гальванических линий, сертифицирована, что предполагает точное соответствие действующим ГОСТам (ГОСТ Р 51760-2001).

Гальванические емкости – не только полипропилен

Гальванические ванны из пластикаНазначение гальванической ванны – содержать рабочий раствор, обеспечивающий процесс гальванизации. Так как покрытие детали может иметь разное назначение (от декоративного до антикоррозийного), то и процесс должен идти в соответствии с этой задачей. Здесь выделяются основные и заключительные процессы покрытия, обработки поверхности деталей. В зависимости от значимости процесса в общем производственном цикле может быть оборудован гальванический цех либо установлена гальваническая линия на гальваническом участке.

Гальваническая ванна из полипропилена может быть изготовлена из блочных конструкций с ребрами жесткости, что облегчает монтаж гальванической линии, однако в специальных случаях по требованию заказчика могут быть изготовлены и металлические обвязки и конструкции.

Предельные нагрузки на полипропилен, когда может начаться его разрушение, возникают при электрополировании коррозионностойких сталей (при температуре +80 °С). Для таких (и подобных им) технических задач компания «Серво-Полимер» предлагает комбинированные решения (например, ванны гальванические из нержавеющей стали футерованные химически стойким полипропиленом). Такие ванны отличаются очень долгим сроком эксплуатации и удобством в использовании.

Определились с выбором? Остались вопросы? Звоните: +7 (918) 613-88-77
Закажите звонок прямо сейчас

Ваше имя*     


Ваш телефон*







×
Вызовите инженера на объект
в удобное вам время

Ваше имя*


Ваш телефон*


Ваш город/поселок* 


Сообщение







×
Рассчитайте стоимость бассейна
Параметры бассейна


Длина (м)


Ширина (м)


Глубина (м)


Расстояние до техпомещения (м)


Тип бассейна


Форма бассейна


Конструктивные особенности

Уход за бассейном


Сезонность


Дезинфекция

Дополнительное оборудование


Освещение


Покрытие


Подогрев воды
 Теплообменник Электронагреватель

Лестницы


Время работы бассейна без покрытия


Аттракционы
 Горка Водопад Фонтан Противоток

Ваши данные для связи


Адрес населенного пункта установки бассейна (обязательно)


Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail


Ваш телефон (обязательно)


Дополнительные пожелания








×