8 800 200 89 33 8 918 613 88 77

Производство больших бассейнов

Производство больших бассейнов в Краснодарском крае

Просто произнесите слово «бассейн», и воображение само сразу рисует либо маленький «лягушатник», в котором и двоим взрослым сидеть будет тесно, либо большое плавательное общественное сооружение, доставшееся нам в наследство ещё с советских времён. Однако оба эти варианта лишены главного: спокойствия, умиротворения и просто покоя, которое даёт нам вода.

производство и монтаж бассейновЕсли ваш будущий бассейн рассчитан не только на детей, если вы планируете в нем заниматься физкультурой, то вам нужен бассейн с минимальными размерами 15х3 м. Пластиковые бассейны из полипропилена с такими габаритами сложно перевозить.

Ведь почти всегда производство и место, где ему предстоит быть установленным, – не один район и даже не один город. Как быть тогда? Строить из бетонных блоков или кирпичей и облицовывать всё это кафельной плиткой? Но затраты на строительство возрастают в 2-4 раза, а скорость производства — в 3-5 раз.

производство и монтаж бассейновСегодня большие бассейны с пластиковой чашей собирают на месте из частей с габаритами, не превышающими 12*2.5 метров с радиусом поворота не менее 1.5 м. Вначале готовится бетонное основание, способное выдержать многотонную массу воды. Затем монтируется из отдельных частей будущий бассейн и гидро-электро-аппаратура.

После бетонирования боковых стен (арматурой для бетона при этом служат ребра жесткости самого бассейна) сразу можно приступать к отделке окружающего помещения, поскольку чаша бассейна в дополнительной отделке не нуждается.

Собранный из частей в единое целое бассейн может быть практически любого размера и конфигурации. Он прослужит много лет и даже спустя десятилетия будет выглядеть так же добротно и целостно как и тот, что был закончен только вчера. Таковы свойства полипропилена.

Большой бассейн — это не просто ёмкость с водой той или иной формы. Это целый комплекс оборудования, который фильтрует и подогревает воду, обеспечивает её циркуляцию и подсветку. Только тогда, когда все приборы работают как единое целое, мы воспринимаем бассейн действительно БАССЕЙНОМ, в котором ещё раз хочется поплавать и просто расслабится.

Читайте также:

Смотрите, как мы монтируем бассейны:

 

Определились с выбором? Остались вопросы? Звоните: +7 (918) 613-88-77
Закажите звонок прямо сейчас

Ваше имя*     


Ваш телефон*







×
Вызовите инженера на объект
в удобное вам время

Ваше имя*


Ваш телефон*


Ваш город/поселок* 


Сообщение







×
Рассчитайте стоимость бассейна
Параметры бассейна


Длина (м)


Ширина (м)


Глубина (м)


Расстояние до техпомещения (м)


Тип бассейна


Форма бассейна


Конструктивные особенности

Уход за бассейном


Сезонность


Дезинфекция

Дополнительное оборудование


Освещение


Покрытие


Подогрев воды
 Теплообменник Электронагреватель

Лестницы


Время работы бассейна без покрытия


Аттракционы
 Горка Водопад Фонтан Противоток

Ваши данные для связи


Адрес населенного пункта установки бассейна (обязательно)


Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail


Ваш телефон (обязательно)


Дополнительные пожелания








×